Back to Basic's. Kein Beleuchtung und Klimaanlage. Bad mit Blick in den Sternenhimmel. Unser "Luxuszelt" hatte eigenes Bad/WC. Müll ist selbst wieder mitzunehmen und zu entsorgen
Unser Luxuszelt hatte 3 Betten, Bad/WC. Klimaanlage und Beleuchtung sucht man vergeblich. Stirnlampe ist ein sinnvolles Utensiel.! Steckdose war vorhanden. Die Geräusche der Natur helfen beim Einschlafen auf den bequemen Betten, auch wenn es nicht 20°C im Zelt sind. Wer Natur und kein Luxus sucht ist hier genau richtig. Von März bis September kann es voll werden
Continental Breakfast war incl. und völlig ausreichend. Für eine kleine Aufpreis waren auch Rührei, Bacon uns Sausage erhältlich. Die Mittags und Abdenkarte wurde mir bereits vor der Reise der Mail zugestellt. Es gibt nur 3 Gerichte zur Auswahl, aber alle super lecker und für die Lage auch ein normaler Preis(18-35 $)
Freundlich und hilfsbereit und Reklamationen wurden sofort erledigt
Direkt im Karijini Natl. Park. Der erste Gorge ist direkt vom Zeltgelände innerhalb von 20min zu Fuss erreichbar. 4x4 ist empfehlenwert. da eine geteerte Strasse ca. 3km vor der Unterkunf endet und es dann, wie auch hauptsächlich im gesamten Park, auf roter Erde mit Wellen und Schlaglöchern weitergeht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jörg |