Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Tage im Karafuu !

Im Anschluss einer Safarireise auf dem Festland haben wir wunderschöne Tage im Hotel Karafuu auf Sansibar verbringen dürfen im Rahmen der Pauschalreise. Es war Nebensaison und so waren immer auch viele Liegestühle frei gewesen sowie kein Gedränge im Restaurant am Buffet. Eine schöne gepflegte Anlage und mit blühenden Pflanzen .

• Wir sind in einem sehr hübschen ebenerdigem großen Zimmer ( die so ein wenig wie Reihenhäuser angeordnet waren ) untergebracht worden . Terrasse mit schönen Sitzgelegenheiten und auch ein wirklich tip top geräumiges Badezimmer Klimaanlage und Deckenventilator ( per Fernbedienung steuerbar ) und alles schien auch recht neu . Einen Kühlschrank gibt es auch und jeden Tag wurde eine frische Flasche Trinkwasser hingestellt . Das Team vom Housekeeping kam sogar 2 x täglich !

• Wir hatten HP und fanden dies auch ausreichend . Die Getränkepreise sind angemessen und nicht überteuert . Am Abreisetag bezahlt man dann die Rechnung und jedes Getränk wird detaliert auf einer Liste aufgezeigt . Mit der Auswahl beim Buffet waren wir auch sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt . 2 X in der Woche wird das Abendessen im soganannten Massaidorf eingenommen . Auch als Buffet und da werden Tanzvorführungen einiger Massais vorgeführt und man kann dort auch selbstgemachten Schmuck oder Holzschnitzereien kaufen .

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr , sehr freundlich und versucht den Urlaubern alle Wünsche von den Lippen abzulesen . Wir waren mehr als begeistert ! Englischkenntnisse sind von großem Vorteil .

• Etwa 90 Autominuten ist die Entfernung vom Flughafen . Weil es Ebbe und Flut gibt , hat das Hotel für Badegäste einen langen Steg aus Beton und der führt am Ende zu einer Sandbank . Der Ozean ist wunderbar warm ! Es legen auch Boote da an für Urlauber , die einen Tauchausflug gebucht haben . Dies kann man im Hotel nämlich buchen , falls man möchte .

Man hat die Gelegenheit Beachvolleyball oder auch Boccia zu spielen und bei der Wassergymnasik im herrlich warmen Pool mitzumachen . Abends gibt es Unterhaltungsprogramm mit Akrobaten , oder Livemusik , Tanzvorführungen und auch die Gäste haben Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen ! Um 23 : oo endet dann die Musik und das ist auch okay so . Alles wirklich sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte/r Brigitte, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Karafuu Beach Resort and Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Karafuu Management