Wegen meines vergleichsweise langen Aufenthaltes bekam ich unaufgefordert ein Upgrade des Zimmers und ein late Check-Out. Danke sehr. Tolles Personal.
Cottage Room geräumig & komfortabel, große Terrasse.
Reichhaltiges Angebot, abwechslungsreich, Alles sehr schmackhaft, immer frisch Gegrilltes, auch Pizza empfehlenswert.
Stets zuvorkommend und höflich.
Schöner Strand, leider wegen felsigen Untergrund direkt am Hotel nicht zum Schwimmen geeignet.
Animation angenehm unaufdringlich, dabei stets bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrte Eberhard, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer-Upgrade und den späten Check-out so geschätzt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt mit ihrem zuvorkommenden und aufmerksamen Service so angenehm gestaltet haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das geräumige und komfortable Cottage sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens, insbesondere der frisch gegrillten Gerichte und der Pizza, gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zum Strand und dem Unterhaltungsprogramm. Ihre Kommentare helfen uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen, um zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Karafuu Beach Resort and Spa begrüßen zu dürfen! Best Regards, Karafuu Management