Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Paradies zum Träumen - wir kommen wieder ;0)

Wir waren als Familie unterwegs. Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand atemberaubend schön und das Ambiente fantastisch.Die Anlage ist sauber - es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die Anlage wird gepflegt, und dann kann es auch mal sein, dass man einen Rasenmäher hört - fand ich jetzt nicht so wild. Ich fand unseren Strandabschnitt perfekt - bei Flut zum Schwimmen und bei Ebbe für tolle Spaziergänge. Bei Mama Afrika habe ich mir am Strand eine Massage gebucht - war der WAHNSINN ;0)

• Wir sind in Afrika - und für afrikanische Verhältnisse war das "HIGH LEVEL". Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, man bekommt frische Handtücher - manchmal muss man etwas warten, aber zur Abenddusche hat man spätestens wieder neue. Während des Dinner werden die Moskitonetze eingesprüht und heruntergelassen. ... und ja, die fleißigen Damen freuen sich über Trinkgeld und nette Danksagungen in ihrer Landessprache "asante sana". Das wird nicht erwartet, aber über eine Wertschätzung freuen wir uns ja auch.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Mein Mann und mein Sohn (beide Vegetarier) haben auch etwas gefunden. Die Auswahl ist gigantisch (viele verschiedene Salate, Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte, Grillstation, Pastastation und tolle Dessertauswahl) und jeder Abend steht unter einem anderen Thema (z.B Gala-Dinner; Seafood-Dinner etc.) 2x in der Woche findet das Dinner im Massaidorf statt. Wir haben dann in der Pizzereria einen Tisch gebucht, da für meine beiden Männer weniger Auswahl für Vegetarier gab.

• TOP - auch ohne Trinkgeld ich kann nur sagen "wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück" - teilweise war fremdschämen angesagt, weil sich manche Gäste einfach nicht zu benehmen wissen - das Personal bleibt immer freundlich - da wäre ich war wahrscheinlich schon an die Decke. Wir sind in Afrika - man sollte sich nur so viel auf den Teller packen, was man auch essen kann und wenn man nicht weiß, ob es dem Geschmack entspricht, ebenfalls. Man darf ja gerne nochmals ans Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam - am Pool, an der Rezeption, im Restrauant Das Management ist super - Chris und Gladness sind super nett und helfen gerne weiter - VIELEN DANK ;0)

• Es ist für jeden was geboten. Nach Page ist es nicht weit und die Straße dorthin echt super. Zu "the rock" kann man gut laufen. Es ist aber sehr teuer (Schweizer Preisnivau) - wir waren im "the wishing tree" die Cocktails waren super, die Pommes haben meinem Sohn sehr gut geschmeckt und "the rock" kann man sehr gut sehen. Wer es ruhiger mag, der kann an den Bondemi-Pool gehen, da am Hauptpool mehr Musik und Animation ist. Wir sind an unsrem letzten Tag noch an den Pool. Es gibt hinter der Tischtennisplatte auch eine Dusche, da man um 10 Uhr auschecken muss und dann nicht mehr auf`s Zimmer kann. Das fanden wir dann nicht so schlimm. Wir haben die Ausflüge bei den Beachboys gebucht - war alles top. Und ja, die sind am Anfang schon anstrengend - wenn man höflich "nein, danke" sagt gehen sie dann auch. Wenn Ebbe ist, ist es natürlich ruhiger am Strand - aber mit dem Steg, kommt man gut ans Wasser.

Für jeden was dabei: Pilates, Tischtennis, Aquagym, Beachvolleyball....

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns, dass die Lage, der Service, das Zimmer und das Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Die Vielfalt der Aktivitäten und die Schönheit des Strandes scheinen Ihren Aufenthalt besonders gemacht zu haben. Dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Bemühungen unseres Personals sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage schätzen, ist wunderbar zu hören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Das Karafuu Management