Strand, Poolbar, geräumige Zimmer (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Entspannen am Meer auf Sansibar in weiträumigem R

Sehr große, schöne Zimmer. Abendvorführungen gut aber schlecht zu sehen, weil keine erhöhte Bühne. Fast alle Backwaren (Brotsorten und Kuchen) waren sehr trocken (scheint typisch in Sansibar und Tansania zu sein). Kaffee zum Frühstück dünn und mit Magermilch aber genießbar. Neben den üblichen Essensangeboten gab es überraschend viel sehr gute, landestypische Kost (gegrillten Fisch, Panncakes, verschiedene Reisgerichte, hervorragende Suppen, Gewürztee). Erfrischung im Meer möglich. Schwimmen praktisch unmöglich, weil vor allem bei Ebbe das Wasser zu flach ist. In Hotelnähe gibt es keine Fische zu sehen. Eine Bootstour zum Schnorcheln wird kostengünstig angeboten und ist sehr zu empfehlen. Man ist dann umgeben von unzähligen, bunten Fischen und Seesternen. Schwimmen kann man im Meerwasserpool im warmen Wasser an der Poolbar sitzen. Alles in allem ist dieses Beach Resort eines der besseren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Strand, Poolbar, geräumige Zimmer

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, Abendvorstellungen, die Auswahl an lokalen Speisen sowie das Schnorchelerlebnis am Meer gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Resort für eines der besseren halten. Ihre Anmerkungen zur Sichtbarkeit der Shows, Backwaren und Frühstückskaffee nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese Punkte mit unserem Küchen- und Animationsteam besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unsere Lagune als auch die Poolbar genießen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management des Karafuu Beach Resort & Spa