Armin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel bietet sich f. e. Badeurlaub bestens an.

Die Hotelanlage war weitläufig, sehr gepflegt und hatte einen schönen Sandstrand. Die Restaurants waren gut und boten genügend Auswahl für jeden Geschmack. Nach einer anstrengenden Safari (große Tiermigration) war das Hotel eine gute Wahl zur Erholung.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, sehr geräumig und ausreichend möbliert. Es gab ein Moskitonetz, welches vom Hotelpersonal abends heruntergelassen und gegen Mücken eingesprüht wurde. Das Bad war groß, mit WC und Dusche. Es gab einen Flachbildschirm im Zimmer und eine Minibar, welche aber bei Halbpension auf eigene Kosten aufgefüllt werden musste. Steckdosen waren drei vorhanden. Es passten unsere Stecker. Zwei Dosen waren am Bett und eine etwas versteckt in der Halterung des Föns im Bad. zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse, mit Stühlen, Tisch und einer Liege. Das Bett war gut, die Matratze nicht durchgelegen und wir haben dort sehr gut schlafen können. Es gab einen kleinen Tresor im Zimmer und genügend Möglichkeiten seine Garderobe unterzubringen.

• Gut
  • Das Essen war gut, natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Abends gab es immer einen besonderen Themenadend und gegrillt wurde auch immer. Die Auswahl zum Frühstück war ebenfalls sehr gut. Auch die Marmeladen waren sehr schmackhaft. Omlett wurde auf Wunsch gerne mit den ausgesuchten Zutaten zubereitet. Frühstück gab es ab 7.30 Uhr. Um diese Zeit war es meistens sehr leer im Restaurant. Wir hatten leider nur Halbpension gebucht, was wir im Nachhinein bedauerten. Da es sehr warm war und man ständig Durst hatte, rissen die vielen Getränke doch ein etwas größeres Loch in die Reisekasse.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, immer freundlich und kam auch Wünschen gerne nach. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen Sansibar zum Hotel dauerte die Fahrt rund 1,5 Stunden. Die Straßen waren teilweise sehr holprig. Schöne Ausflugsziele waren die Stadt Stone Town (aber auch 1,5 Stunden Autofahrt entfernt) und der Jozani Naturschutzpark (ca. 30 Minuten Autofahrt vom Hotel aus). Aber auch sehenswert ist das Restaurant "The Rock", welches ca. 2 km vom Hotel entfernt auf einem Felsen im Meer erbaut ist.

Im Hotel hatten wir das Angebot von OSIS Spa angenommen und uns insgesamt je 3 x massieren lassen. Wir hatten uns da für die Relax-Massage entschieden, welche uns sehr gut bekommen ist. Das Spa-Personal war sehr aufmerksam, richtete sich stets nach den Wünschen, wie man massiert werden wollte (ob härter, oder sanfter). Da wir eine Paar-Massage gebucht hatten, wurden wir auch gemeinsam in einem Raum massiert. Dabei hatten wir die Möglichkeit aufs Meer hinauszublicken und die Massage zu genießen. Die Massage dauerte jeweils eine Stunde, die gefühlt viel zu schnell verging. Wir würden diese Massage jederzeit wieder buchen. Es gab in der Hotelanlage mehrere Pools, welche alle sehr gepflegt waren. Beim Spa gab es auch noch einen Whirl-Pool. Die Animateure boten jeden Tag diverse Freizeitbeschäftigungen an. Am Abend wurden stets Shows gezeigt, die uns sehr gut gefallen hatten. Sie fanden in der Regel gegen 20.30 Uhr, so dass man dabei auch zu Abend essen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Armin

Lieber Armin Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Lage, das Zimmer, den Service, das Essen und die Freizeitangebote in unserem Hotel geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass die Ausflugsziele, die Spa-Erlebnisse und die Abendshows Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen um das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Das Karafuu Management