Die Hotelanlage hat einen sehr großen und top gepflegten Garten. Der weiße Sandstrand ist kilometer lang und läd zum verweilen ein - viele Muscheln! Zum Schnorcheln wird man/frau nach Absprache für kleines Geld gebracht! Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend steht das Dinner unter einem anderen Motto und zweimal wöchentlich wird es ausgelagert ins angrenzende Massai - Dorf Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sauber und mit TV ausgestattet (ZDF) Internet wird angeboten- ist aber meiner Meinung nach zu teuer. Eine Stunde 10€ - eine Woche 50€.
Landestypische Ausstattung mit großem Moskitonetz und Klima - Anlage. Die Anlage ist recht neu und sehr leise. Stört nicht beim Schlafen!
Es gibt verschiedene Restaurants - die alle auf ihre Art sehr gut sind! Küche ist sehr gut und bietet große Auswahl! Nur Speiseeis gibt es überhaupt nicht!!!
Wir wurden sehr freundlich behandelt und das Personal spricht gut englisch und andere Fremdsprachen. Auf Anfrage durften wir am Abreisetag - ohne Mehrkosten - bis zum frühen Nachmittag im Bungalow bleiben!
Die Hotelanlage ist gut ausgestattet und liegt direkt am Sandstrand. Außerhalb der Anlage ist es sehr karg! Für Nachtschwärmner wohl nicht zu empfehlen! Es werden aber Ausflüge angeboten!
Am großen Pool finden unterschiedliche Animationen statt. Wir haben es vorgezogen, den kleineren zu benutzen, da wir dort oft alleine waren und auch schwimmen konnten. Poolbar, ist an beiden Pools ab 10.00 Uhr geöffnet und bietet reichlich Auswahl an Fruchtsäften und Cocktails!
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Petra |