Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind überhöht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Strand war in Ordnung, es waren immer Liegen frei, der Poolboy brachte die Auflagen zur gewünschten Liege; Felsen mit kleinen Korallen am Hotelstrand, leider sind die ersten 30Meter mit Seeigel bestückt, dafür haben sie den Betonsteg gebaut der ab und an etwas rutschig war, Strandverkäufer wie überall etwas nervig; Essen war gut, leider war die Auswahl nicht groß und einige Gerichte kalt, 2x in der Woche gab es das Abendessen im Massai Dorf, dort stellten die Massai ihren Schmuck etc. Aus, das Essen wiederholte sich (jede Woche gab's das gleiche) auch das Abendprogramm ist jede Woche das gleiche; Freundliches Personal, besonderst das Poolpersonal am Hauptpool und in den Restaurants; unser Bungalow war etwas abseits und wirklich nicht der schönste, Ablauf der Dusche stank und lief nicht richtig ab, allgemein war das Bad sehr in die Jahre gekommen, Rest des Bungalows war nicht der Hit, kaputter Balkonboden, Auflagen des 'Sofa's' auf dem Balkon dreckig und versifft, auf 3maliger Anfrage auf ein anderes Zimmer wurden wir vertröstet , dass alles belegt sei und wir wenn ein Bungalow frei würde ihn dann bekämen. Wir haben aber vom Poolboy gewusst, das das Hotel höchstens zur Hälfte belegt sei, dies wollte das Personal der Rezeption nicht hören und verneinten dies. Haben ein Pärchen kennen gelernt die ein Bungalow Nähe der Rezeption hatten, dieser war wesentlicher größer und moderner eingerichtet. Klimaanlage leise und nicht störend, jedoch war ab und an Stromausfall; TV: kein deutscher Sender, immermal wieder störender Empfang; Reiseleiter haben wir in 15 Tage 2x gesehn, das Hotel hängte von Fti grundsätzlich das Schild mit den Abflugzeiten und Ausflüge nicht aus aber Fti machte sich da auch nicht großartig die Mühe, da nur 1 Ausflug angeboten wurde, Abflugzeiten waren nicht auf dem Schild ausgehängt. Im allg. würde ich das Hotel schon weiterempfehlen, aber man sollte die Erwartungen nicht all zu hoch stecken. Bungalows mit Meerblick sind vermutlich die schönsten. Haben die bessere Ausstattung die man schon auf dem Balkon sehen konnte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

freundliches Personal, Nett eingerichtet

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmerwechsel ausgeschlossen, W- LAN kostenpflichtig 10 Dollar für 24h, 50Dollar für eine Woche

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

direkte Strandlage

• Freizeitangebot

Pool in die Jahre gekommen, zum Teil kaputte Fliesen. Schmutz/Dreck im Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools