Schöner Bauernhof in Alleinlage umgeben von Weiden, Kühen und Graften in Nordfriesland. Perfekt für die ganze Familie!
Schon seit Jahren begeisterte Kantorhof-Ferienwohnung-Urlauber, nun das erste und bestimmt nicht das letzte Mal mit dem Wohnwagen auf der Camperwiese. Ausreichend Toiletten und Duschen vorhanden. Stromkosten sind bereits in der Stellplatzmiete enthalten.
Allen Campern steht zum Kochen und Spülen (und Essen) die Camperküche zur Verfügung. Gegen Aufpreis gibt es morgens selbstgebackene Brötchen.
Die Bäuerin Anita K. ist darauf bedacht, dass ihre Gäste sich wohlfühlen und das mit großem Erfolg: Viele Familien sind "Wiederholungstäter" wie wir und kommen jedes Jahr aufs neue auf den Kantorhof.
Pure Entspannung: Kind ist entweder bei einem der bauernhofpädagogischen Angebote oder mit anderen Kindern auf dem Hof unterwegs. Zeit für uns Eltern mal nix zu tun! Alternative Freizeitgestaltung: Besuch der friesischen Schafskäserei (in den Ferien werden extra Kinderführungen angeboten), des Multimar Wattforums (inkl. tollen Spielplatz), Dünentherme, Strand in St. Peter Ording etc..
Alles zufinden was das Kinder- und Elternherz begehrt: bauernhofpädagogische Angebote, diverse Kinderfahrzeuge und Spielsachen zur freien Verfügung, Spielzimmer, großer Abenteuerspielplatz, Ponyreiten, genügend Platz zum Spielen, viele Kinder, viele Tiere und das wichtigste: gemütliche Strandkörbe für uns Erwachsene zum Lesen und Nichtstun :-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jeanette |