Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Ort für Honeymooner

Wir hatten eine Poolvilla gebucht, die man eigentlich gar nicht benötigt, weil der Hauptpool des Hotels durch fast niemanden benutzt wurde. Zu unserem Zeitpunkt befanden sich 9-10 Gäste im Hotel. Es geht alles sehr ruhig und besinnlich in diesem Hotel zu, also perfekt für Erholung und/oder Romantik. Die Regenzeit scheint sich auch verändert zu haben, normalerweise fängt sie auf Samui im November an, ging aber bei uns schon Anfang Oktober los! Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden, gegenüber bei Geo essen gehen und die Ruhe genießen ;o)

• Gut
  • Schön großes Zimmer, obwohl wir zu dritt waren. Fernseher, DVD Player, Kühlschrank mit Minibar, Safe, Telefon, Klimanalage und Coffee Corner. Täglich frisches Trinkwasser, zum Empfang ein kaltes Getränk und eine Obstschale. Schön großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und großem schönen Waschbeckenbereich. LEIDER war der Pool unserer Villa lächerlich! Für unsere 8 jährige Tochter optimal, aber nichts für Erwachsene. Wir hatten letztes Jahr auf Koh Chang eine traumhafte Poolvilla mit Riesenpool und waren daher schwer enttäuscht.

• Wir hatten einmal ein Menü des Reiseveranstalters inklusive, das wir auch nutzten. Leider war es nicht der Hit! Wir waren schon 5 mal in Thailand und haben schon besser gegessen, Schade. Das von anderen hier empfohlende Big John Seafood Restaurant (neben dem Hotel am Strand) haben wir auch getestet, aber kamen auch nicht wieder...Speisen lecker aber zu teuer (1000 Baht). Geht lieber draußen links vorm Hotel zu Geo...die ist supernett, kann toll kochen und der Preis war Thailandgerecht (250-400 Baht) Sie hat zwar keine Shrimps auf Ihrer Karte, hat aber uns welche besorgt und unserer Wunschgericht gezaubert!!! Getränkepreise bei Ihr wie im Supermarkt z.B. großes Chang Bier 45 Baht und bei Big John 150 Baht....

• In unserer erst angebotenen Poolvilla war das Schloß im Terassenfenster defekt. Sofort wurde ein Mitarbeiter geschickt, der es aber nicht sofort reparieren konnte. Dann wurde uns eine neuere Poolvilla im Boutiquewing zur Besichtigung angeboten, die wir dann auch nahmen. Frühstück wurde uns individuell zusammengestellt, weil für max. 10 Besucher natürlich kein Bufett aufgebaut wurde. Auch Extrawünsche zum Frühstück wurden im Restaurant immer gern und schnell erfüllt. Jane, eine der Rezeptionistinnen war zauberhaft und las einem sämtliche Wünsche von den Augen ab. Service im Kanok Buri PERFEKT!

• Gut
  • Lipa Noi ist ein sehr schön ruhiger natürlicher Abschnitt von Koh Samui. Der Strand ist an der Westküste wo man abends einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben kann. Und zwar fast allein! Er ist nicht besonders sauber, aber sehr natürlich. Wir waren vor 11 Jahren zum Honeymoon in Chaweng, nun ist es dort "little Ibiza"! Party pur! Wer Ruhe und Erholung sucht, fährt nach Lipa Noi.

• Gut

Fitnesscenter und Pool vorhanden und man hat das Meer vor der Haustür. Keinerlei Animation...ZUM GLÜCK!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jessica