Das Hotel ist relativ klein und wirkt daher sehr familiär. Wir hatten zwar keine Poolvilla, aber die Zimmer sind auch wunderschön. Recht groß mit einem schönen Balkon. Alles ist sehr stilvoll und liebevoll gemacht. Die Gartenanlage ist bezaubernd und wie alles sehr gepflegt. Das Kanok Buri war das teuerste Resort in dem wir auf unserer Rundreise waren. Es war sein Geld aber absolut wert. Perfektes Resort um sich zu entspannen und etwas Luxus zu gönnen.
Sehr schöne Zimmer. Fernseher mit DVD-Player (DVDs kann man sich ausleihen), Musikanlage, jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Bademäntel, Strandtasche etc... eben wie auf der Webseite beschrieben:-) Sehr geschmackvoll eingerichte. Jacuzzi auf dem Balkon - sehr schön. Sieht alles wirklich so aus, wie auf den Bildern im Internet.
Das Restaurant verfügt über ein Restaurant das sehr schön liegt. Einige Tische werden abends direkt im Sand aufgebaut. Auch hier ist alles sehr stilvoll. Das Essen war sehr gut. Da wir zuvor fast ausschließlich thailändisch gegessen haben, haben wir uns über die italinische Küche, die Steaks und den wirklich guten Rotwein gefreut. Natürlich gibt es auch thailändische Gerichte und frischen Fisch. An unserem letzten Abend haben wir Hummer gegessen - war hervorragend. Das Persolnal war auch im Restaurant aufmerksam und sehr sehr freundlich.
In dem Punkt kann ich nur alle Sonnen vergeben:-). Einfach nur super. Immer nett, immer höflich, nie war irgendwas ein Problem und jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Postkarten wurden mir Briefmarken versehen und zur Post gebracht (nur schreiben musste man noch selbst;-)), die schweren Liegestühle wurden dahin gebracht, wo man sie gerade wollte, Sonnenschirme wurden sofort um einen herum drapiert, so dass man - wenn man wollte - immer Schatten hatte, das Kajak (kostenlos) wurde ins Wasser gezogen, Getränke und Speisen wurden an den Pool serviert usw...
Das Resort liegt direkt am Strand. Man kann Liegen im Sand oder am Pool (mit Blick aufs Meer) wählen. Der Strand hat mir sehr gut gefallen. Er ist nicht so schön wie Lamai, dafür absolut einsam. Keine Strandläufer, keine Touristen (außer die wenigen vom Resort), einfach nur Ruhe. Wie in den anderen Rezessionen beschrieben, liegt das Resort sehr, sehr einsam. Außer das erwähnte Seafood Restaurant ist wirklich nichts in der Nähe. Gegenüber ein "Kiosk", Frisör (würde ich jetzt aber nicht hingehen;-)) und ein Reisebüro das Ausflüge organisiert und anbietet. Bei uns bildete das Kanok Buri der Abschluss einer selbstorganisierten Thailand Rundreise. Hier wollten wir uns noch vier Tage einfach nur entspannen. Dafür ist das Hotel hervorragend. Bei längerem Aufenthalt, würde ich auf jeden Fall Ausflüge oder ein Auto buchen.
Animation, Disco oder ähnliches gibt es überhaupt nicht. Wer das sucht, sollte lieber nach Chaweng oder Lamai. Dafür ist man am Pool und am Strand oft so gut wie alleine. Um Liegen oder Sonnenschirme am Strand oder Pool braucht man sich überhaupt keine Gedanken machen. Die sind sehr bequem und immer vorhanden. Natürlich ist auch der Poolbereich sehr schön gestaltet. Es ist extra ein Hotelangestellter nur für den Poolbereich da. Der stellt einem Liegen, Schirme genauso hin wie man möchte. Am Pool liegen Strandtücher bereit. Diese kann man sich jeden Tag frisch wegnehmen. Den Gästen stehen kostenlos Kajaks zur Verfügung. Auch das Internet ist gratis.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | marie |