Das Hotel ist nicht zu groß und wird familiär geführt. Wir fanden es dort urgemütlich, wir waren jedoch auch nicht zur Hauptreisezeit dort. Die Gäste sind - wie überall auf Mykonos - sehr international und in sämtlichen Altersklassen vertreten. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und waren rundherum zufrieden. Die Restaurants an der Strandpromenade waren durchweg in Ordnung und etwas billiger als in Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort eher wenig, zum shoppen ist Mykonos-Stadt zu empfehlen (dort sind die Preise aber oft gesalzen!!). Wir haben hevorragend und vergleichsweise günstig bei Nikos in Mykonos-Stadt gegessen. Die Taverne liegt in der Nähe vom Rathaus und dort fühlt es sich auch Pelikan - das Wahrzeichen von Mykonos - zu Hause, der gelegentlich zwischen den Gästen herumspaziert.
Wir hatten ein sehr großes ruhiges Zimmer mit Sitzecke, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank, das sehr gepflegt war. Das Bad war groß und auch gut in Schuss. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine Terrasse zum schönen Pool hin gelegen.
Das Frühstückbüffet war okay. Natürlich gab es nicht "von allem etwas" wie in großen Hotels, aber Brot, Wurst und Käse, Müsli, Joghurt mit Honig (lecker!), Tee, Kaffee und Marmeladen. Nur Tomaten haben uns gefehlt. Man kann herrlich gemütlich und ruhig auf der Terrasse mit Korbstühlen frühstücken.
Wir wurden überall sehr nett bedient und man bekam auch schnell Kontakt zu dem Servicepersonal - besonders ist der nette Barkeeper zu erwähnen, der uns mit neuen Cocktail-Kreationen oft eine Freude gemacht hat. Die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrau zu Späßen aufgelegt.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die in den Ort führt und am Strand endet.Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Strand. Dort sind die Liegen umsonst, wenn man abends oder mittags in dem dazugehörigen Restaurant etwas isst. Mykonos-Stadt liegt ca. 4 km entfernt und ist ganz bequem mit dem Bus zu erreichen (regelmäßiger Verkehr).
Das Hotel bietet keinerlei Animiation an. Der Pool ist wunderschön gestaltet und super gepflegt. Dort konnte man in Ruhe die Sonne genießen - im Anfang Mai war das Wasser nur sehr kalt. Ansonsten ging es überall ruhig und gelassen zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |