- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Sohn, Schwiegertochter und Enkelin Luisa in diesem Hotel und unser erster Eindruck war , dass wir in einem guten Haus untergebracht sind. Freundliche Unterweisung schon in der Rezeption, das Zimmer sehr sauber, Bad ausreichend eingerichtet. Eine schöne große Terrasse mit seitlichem Meerblick und Sicht zum Pool. Lage des Hotels sehr ruhig, ca. 150m zu den beiden schönen Stränden Gialos und Psarou. Die Restaurants in Yialos sind in einer wunderbaren Lage und 3 davon haben wir immer wieder besucht und gute griechische Küche entdeckt, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Bus der alle 30 Minuten in die Hora Mykonos fährt direkt vor dem Hotel ab, also man braucht keinen Leihwagen. Der Pool ist gut platziert und hat eine schöne Poolbar, wo Saki der Poolmanager für seine Gäste die Bewirtung vornimmt und täglich verschiedene Menues frisch kocht. Ebenfalls wurden wir in der Bar abends von Nikos dem Baarkipper bestens betreut. Der Hotelchef ist nicht abgehoben und zu seinen Gästen sehr nett, wir haben ihm allerdings empfohlen sich mit der deutschen Sprache zu befassen, aber das freut ihn nicht mehr so richtig -- war seine Antwort. Ein empfehlenswertes Haus mit vielen Stammgästen, auch wir werden wieder kommen. Herbert und Helga aus Österreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut