Schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, mit hervorragend liebevollen Mitarbeiten. Zum Sandstrand sind es 5 Min. Für mich ist jeder der 4 Sterne mehr als verdient!
Die Zimmer verfügen über Kühlschrank, Nespressomaschine und Wasserkocher. Es gibt einen Föhn im Bad und ein Schließfach. Ein Bademantel und ein extra Handtuch für den Pool oder Strand sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt Klimaanlage und /oder Ventilator.
Das Buffet ist Morgens und Abends sehr reichaltig. Für jeden Gescmack ist etwas dabei. Es gibt viele Brotsorten , Eier in jeglicher Zubereitungsart, unter anderem hausgemachte Marmeladen, immer frisches Obst, 3 Kaffeemaschinen und einen Kaffeebereiter für griechischen Kaffee. Diesen füllt man in ein Kupferkännchen und lässt ihn heißem Sand aufkochen. Ein besonderer Genuss!
Es gibt nichts über das man sich beschweren müsste. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist lobenswert. Maria beim Fühstücksservice am Buffet. Irini und Zacharias am Abend sind ebenfalls sehr lobenswert freundlich zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Herzlichkeit von Irini am Empfang ist wunderbar. Die griechische Gastfreundschaft im Kalypso wird autentisch gelebt und ist niemals aufgesetzt.
Der Transfer war kurz, da nur noch wenige Reisende in die gleiche Richtung mussten. Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia. Deshalb ist es ruhig. Stalida oder Malia Ortschaft sind nah. Ausflüge können bei der Reiseleitung oder bei den zahlreichen Anbietern in der Nähe gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jutta |
Viele herzlichen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung und nette Woerter. Wir freuen uns sehr , dass Sie immer Ihren Aufnthalt bei uns geniessen und unser zuvorkommendes, hilfsbereites, Personal , die sauberen Zimmer und das leckeres , lokales Essen zu schaetzen wussten. Es freut uns auch , dass unesre Lage fuer Sie immer perfekt ist. Wir koennen es kaum erwarten , Sie bei Ihrem naechsten Besuch wieder willkommen zu heissen!