Super aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter,saubere Anlage,gutes Essen. Jedes Problem wird sofort angegangen und nach Lösungen gesucht. Z. B. nach einem Sturz meines Mannes habe ich einen Hinweis gegeben,dass Treppenmarkierungen sinnvoll wären. Dies hat der Hotelchef sofort aufgegriffen und zwei Tage später waren die Stufen farblich markiert
Der Wunsch auf ein ruhiges Zimmer im oberen Stockwerk wurde direkt erfüllt (#208). Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit allem,was man braucht. Wir hatten ein zusätzliches Bett im Zimmer und einen großen Balkon. Sehr bequeme Betten. Fliegengitter wären schön.Die Dusche ist etwas ungeschickt gebaut,da man hier leider immer beim Duschen das ganze Bad unter Wasser setzt,da die Glasscheibe zu kurz ist. Sinniger wäre hier, die Waschbeckenablage zu kürzen und dafür hier eine komplette Trennwand einzubauen
Typisch kretische Küche ohne viel Schnickschnack. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Klar wiederholen sich die Salate oder warme Gerichte. Aber das tut es daheim auch. Es gab immer 2-3 Sorten Fleisch und auch Fisch zur Auswahl. Die Köchin kocht super. Sehr leckere Fleischgerichte und Salate,das selbst gemachte Eis war bei mir jeden Abend auf dem Teller. Sehr lecker und nur zu empfehlen
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr aufmerksames Personal. Alle immer sehr freundlich, jeder grüßt und lächelt. Einfach toll. Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt zwischen den Orten Stalis und Malia direkt an der Durchgangstraße. Dadurch gibt es hier etwas Lärmbelästigung am Pool und im Restaurant. In unserem Zimmer war hiervon allerdings nichts zu hören. Der Strand ist etwa 250 Meter entfernt und kann bequem zu Fuß durch die Hotelanlage Ikaros erreicht werden. Die Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel war bei uns ca 30 Minuten
Wir hatten drei Ausflüge gebucht. Nostalgie des Südens mit Gabriella, Spinalonga memories und Jeep safa(Rak)i mit Vangelis. Die Touren sind mittlerweile allesamt relativ teuer,manches lohnt sich aber schon. Die Reiseleiter Gabriella und Vangelis waren toll. Sehr viel Wissen und Geschichten über die Insel und ihre Vergangenheit aber auch von den Traditionen, die zum Teil noch heute gepflegt werden. Bei uns war bei der Nostalgie des Südens allerdings die Anfahrtszeit mit insgesamt jeweils drei Stunden zum ersten Ausflugspunkt und später auf dem Rückweg zum Hotel sehr lange. So gingen 6 Stunden im Bus verloren und man ist am Abend entsprechend gerädert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Viele herzliche Dank fuer Ihre 6* Bewertung und schoene Woerter. Wir sind ganz froh zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank dass Sie haben bemerkt, dass hier fühlt man sich wohl und total zufrieden mit unserem sehr aufmerksam Personal. Dankbar fuer Ihre Hinweise in Bezug Treppenmarkierungen und das Badezimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!