Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit guter Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein herzliches Dankeschön an Neli, die mit ihren Ausflugstipps unseren Aufenthalt bereichert hat. Wer keine großen Hotelanlagen mag, ist hier goldrichtig. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.

• Zum Teil neu renovierte Zimmer, einfache aber gute Ausstattung. Neue und bequeme Betten, ein Fernsehapparat mit Flachbildschirm und deutschen Sendern ist vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank. Zimmer und Bad sind sauber, jeden zweiten Tag werden die Handtücher gewechselt.

• Gutes Frühstück, es ist für jeden etwas dabei. Die hoteleigene Taverne bietet auch leckere Gerichte fürs Abendessen an. Im Umkreis gibt es aber zahlreiche Tavernen. Auch empfehlenswert ist die „Creek Taverne“ nicht weit vom Hotel entfernt. Hier wird einheimisch gekocht, sehr sehr lecker...

• Sehr guter Service, das Personal ist durchweg kompetent und sehr freundlich.

• Super gelegen, außerhalb der „britischen Hochburg“ Malia. Der schöne Sandstrand vom Nachbarhotel Ikaros liegt ca. 200 m vom Hotel Kalypso entfernt. Zwei Liegen und ein Schirm kann man für 9 Euro leihen. Ein knapper km weiter sind zwei Liegen und ein Schirm für 6 Euro zu haben.

Es gibt einen Pool und ein paar Liegen. Wer Ruhe sucht, kann sich hier gut erholen. Wir waren aber öfter am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben ,um uns zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei unserem familiaeres Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.