Kleines, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wunderschöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Entspannung garantiert.
Sehr sauber, jeden Tag Zimmerservice mit Handtuchwechsel. Mit allen Notwendigkeiten ausgestattet.
Gebäck und Süßwaren aus der eigenen Bäckerei, Gemüse und Obst zum Teil selbst biologisch angebaut. Es wird stets frisch gekocht. Ausreichende Auswahl. Einfach lecker.
Würde mehr Sterne geben, wenn ich könnte. Bereits das 5.x in diesem Hotel gewesen, fühlt sich mittlerweile wie eine 2. Familie an. Durchweg herzlicher Umgang, angefangen bei der Rezeption, über Service bis hin zur Reinigungskraft. Bemüht Deutsch zu sprechen, sonst auf Englisch ausgewichen, trotzdem die griechischen Aspekte nie vernachlässigt. Offen gegenüber Anregungen, stets darauf ausgelegt die Gäste zufriedenzustellen.
25min mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion entfernt. Feiner Sandstrand ist über eine andere Hotelanlage zu erreichen, keine 5Min Fußweg. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Autovermietungen zahlreich vorhanden um entlegene Orte zu erreichen.
Pool für die Größe der Hotelanlage absolut ausreichend, sehr sauber. Eher ruhige Atmosphäre, ohne großes Entertainment am Abend, war aber auch das Ziel unserer Reise. Wer sich nach mehr sehnt, findet in den anliegenden Straßen ausreichend Unterhaltung in Bars.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank fuer die Zeit genommen uns zu bewerten. Es ist zu wichtig fuer uns zu wissen, dass Sie wie zweite Familie bei uns Sie sich fuehlen. So schoen zu hoeren, dass immer eine tolle entspannt Aufenthalt imunserem Hotel verbringen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen ,naechtstes Jahr!