Kleines familiäres Hotel mit sehr kleinen Zimmern, alles sehr sauber! Essen war umfangreich, vielseitig und sehr gut! War mit meiner Enkelin dort um zu chillen ;-) Negativ war, daß es ziemlich laut war (Verkehrslärm, Spülungen von anderen Zimmern) Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer (keine Schubladen neben dem Bett); Unpraktisches Waschbecken (daneben war alles unter Wasser)
Morgens und abends umfangreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen, viel frisches Obst und Salate. Es wurde auch immer nach gefüllt, sodaß auch von den leckersten Speisen genug da war!
Bedienungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit; Es gibt mehrere Treppen aber keinen Aufzug (Koffer muss geschleppt werden). Nach der Ankunft wurde mein Koffer über die Treppe getragen! Bei der Abreise leider nicht.
Fahrt mit Kleinbus vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Kleiner Spaziergang zum Strand; Abends geöffnete Geschäfte entlang einer Strasse mit netten Bars auch direkt am Strand.
es gab abends die Möglichkeit einen (alten) Film zu sehen ... Poolanlage ist überschaubar ;-) gut, daß die meisten Gäste an den Strand gingen, sonst wäre Liegenmangel gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guzzi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank fuer Ihre Feedback und Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Bedienungspersonal zufrieden waren und mit unserem umfangreichen Buffet. Die Befriedigung unserer Gaeste ist unsere Top Prioritaet. Wenn wir davon gewusst hätten, wenn wir gefragt worden wären, hätten wir sofort gehandelt. Wir hoffen sehr, dass wir eine zweite Chance bekommen, Ihnen einen entspannten Urlaub zu bieten.