Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einladendes kleines Hotel

Das Hotel ist klein und einladend. Es hat alles, was man braucht. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen als Buffet ist vielseitig und lecker.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Eine Klimaanlage schützt vor Hitzeschock. Der Balkon mit Bambusdach war sehr einladend.

• Gut
  • Das Essenangebot war lecker und reichlich griechisch. Getränkepreise sind in Ordnung. Im Essenraum hätten wir uns Schilder für die einzelnen Speisen gewünscht. Außerdem hätten wir uns über eine größere frische Obstauswahl zum Frühstück gefreut.

• Die Mitarbeitenden sind nett und hilfsbereit. Offene Fragen werden jederzeit beantwortet. Der Check-in verlief problemlos.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen war circa eine halbe Stunde und damit in Ordnung. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und lädt zum Verweilen ein. Malia ist nur circa 1km entfernt und füßläufig erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Vielen Dank fuer die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir danken Ihnen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir sind dankbar für das Engagement unseres Teams für die Zufriedenheit unserer Gäste, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Anerkennung. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Menüs und danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie wir uns verbessern können, Bis zum naechsten Mal!