Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ein göttlicher Urlaub

Gut

wunderschöne Zimmer mit sagenhaftem Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Alles was man für einen entspannten Badeurlaub benötigt findet man hier vor. Ein umfangreiches Angebot an Urlaubslektüre gibt es, ebenso eine Internetecke, wer es denn braucht. Das Frühstück ist ausreichend, verschiedene Brotsorten, Butter, Marmelade, Schinken und Käse. Wer möchte bekommt auch sein gekochtes Ei, allerdings für meinen Geschmack etwas zu hart, und natürlich guten Filterkaffee. Der obligatorische griechische Quark mit Honig darf natürlich auch nicht fehlen. Ich hätte mir etwas frisches Obst oder mal Gurke und Tomate und Feta zum Frühstück gewünscht, aber erstens war es Ende September, also Nachsaison, und außerden geht es auch ohne. Rundherum kann ich das Hotel für alle die keine großen Bettenburgen brauchen und auch auf einen Pool verzichten können nur empfehlen. Ich werde wiederkommen,.

• Gut
  • Telefon, Kühlschrank, Fernseher alles im Zimmer vorhanden. Endlich mal wieder ordentliche Betten, super Auch der kleine Wäscheständer auf dem Balkon fehlt nicht. Alle 3Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Im Bad ist eine kleine Dusche und ein Fön. Der Kühlschrank ist nachts etwas laut, das nervt.

• einfache Snacks werden angeboten, könnte ggf variieren, ist möglicherweise saisonbedingt. Angebot reich aber aus. Gleiches gilt für das einfache aber gute Frühstück. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.

• Ich komme viel in der Welt herum. Für das Kalypso Hotel kann ich nur sagen, super sauber, reibungsloses Checkin, immer freundliches Personal, und durch die guten Sprachkenntnisse Englisch und auch Deutsch des Chefs, fühlte man sich gut aufgehoben und betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht. Das kleine öffentliche Stück Badestrand könnte etwas sauberer sein, aber ansonsten, traumhaftes Wasser, glasklar. Am schönsten ist es auf einer Liege direkt am Hotel. Mittags ein kleinder Snack, vielleicht ein super guter Tunfischsalat und ein Glas Wein, der Blick über die Bucht auf das weite Meer hinaus, was kann es schöneres geben....

Internet ist vorhanden für den der das im urlaub braucht. Pool gibt es nicht, ist bei diesem Meer auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Angelika