Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Kalypso Hotel
Das Kalypso Hotel ist ein kleines, feines Hotel mit einem ganz persönlichen Charme. Das Personal ist wunderbar, ebenso die Gastro. Die Lage ist perfekt, man ist in 5 Minuten in Naoussa. Perfekt für Nachtschwärmer und wenn man nette Sachen shoppen möchte. Aufgrund der Lage direkt am Meer, aber trotzdem ruhig gelegen, besser geht es gar nicht. Es gibt keinen Pool! Falls das für jemanden wichtig ist. Aber wer das Meer vor der Nase hat, wer braucht da schon einen Pool?! Es gibt neben dem Hauptgebäude auch noch Studios…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Kleineres privat geführtes Hotel. Vor dem Frühstück schwimmen und anschließend direkt am Meer frühstücken. Besser geht nicht. Lage des Hotels ist perfekt, 10 Minuten zum Bummeln nach Naoussa . Bushaltestelle vor der Tür..
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, direkt am Meer
Schönes ruhiges, gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommender aber nicht aufdringlicher Service
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit schrecklicher Zimmerlage
Das Hotel an sich ist gut, da man zu Fuß schnell in der Stadt ist und man einen kleinen Meeresabschnitt dabei hat. Was uns allerdings leider extrem gestört hat, war die Lage unseres Zimmers. Diese war direkt neben der Putzkammer bzw. in direkter Nähe zur Lobby. Dadurch war es gerade ab früh morgens sehr laut. Das normale Standardzimmer ist daher nicht zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel, je nach Zimmer super
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Bei den Zimmern ( wir mussten nach einer Nacht umziehen. Das scheint wohl laut dem örtlichen Autovermieter öfter vorzukommen) gibt es auf jeden Fall Renovierungsbedarf.
Werner Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines ruhiges Hotel direkt am Meer. Angenehme Gä
Ein kleines aber gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Genügend Sonnenliegen.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kalypso kann man machen allemal !
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine Ausgezeichnete Lage direkt an einen der schönsten Strände auf Paros, Freundliches Personal, Sehr Sauber im Hotel und in der gesamten Anlage inklusive Strand. Geeignet für Familien mit Kindern da das Meer flach reingeht. Achtung ich rate ab von Direktbuchung- ist in diesem Hotel teurer als in jedem Reisebüro.
MB (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Kleines Hotel in top Lage direkt am Meer mit familiärer Atmosphäre. Perfekter Service, Personal super freundlich und zuvorkommend.
Marwin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Meer mit perfektem Frühstück. In 10 min ist man in der Stadt mit vielen Restaurants und Geschäften.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Wir waren beide insgesamt schon sehr oft in Griechenland, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Alle waren sehr freundlich, das Frühstück im Garten am Strand war traumhaft, die Liegen dort auch. Wir würden sofort wiederkommen, da es nichts gab, was besser hätte sein können.