- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Hotelmanager begrüßte uns erstmal sehr kalt und zeigte uns danach die Zimmer (Kosten in der Hochsaison für unser Zimmer 101 Euro pro Nacht). Das Zimmer war sehr sehr klein, ebenso der Balkon mit Aussicht zur Strasse, was nur halb so schlimm wäre wenn wenigstens das Zimmer in Ordnung wäre. Das "Doppelbett" bestand aus 2 aneindander geschobenen Betten mit dickem Holzrahmen dazwischen, für uns als Paar sehr sehr unangenehm!!! Die Überdecke und die Kissen waren voll mit dreckigen Flecken. Das Bad war sehr sehr klein, die Dusche hatte ungeputze Kalkflecken drauf, ebenso hinter dem Klo. Am widerlichsten war der Wasserhahn im Bad. Der war total verrostet, direkt wo das Wasser raus kam, wenn man an der Stelle kratzte bröselte es weg. Die Nachbarn waren zu hören da wir fast Tür an Tür wohnten, so dass man dachte es käme jemand in unser Zimmer rein wenn die Nachbarn ihre Tür aufschlossen. Außerdem bekamen wir einen Streit von Hotelgästen die auch das Hotel verließen mit dem Hotelmanager mit was unseren Eindruck bestätigte. Das Frühstücksbuffett war ausreichend vielfältig aber nicht unbedingt sehr frisch (wie zB grüne Eier). Nach einer Reklamation beim Reiseleiter, wurde der Hotelmanager Giorgo laut und beschimpfte uns heftig! Wäre die Insel nicht wunderschön, wäre unser Urlaubsaufenthalt dort komplett die Hölle gewesen (dank dem Hotelmanager Giorgo)!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht