Ansprechende Anlage direkt am Strand. Traumhafter Ausblick vom Balkon und durch das Fenster hinter dem Frühstücksbuffet auf die Bucht und den Garten mit ihren Palmen und Tamariskenbäumen. Geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume. Alles wirkte sauber und aufgeräumt. Internationales Publikum: Paare, Singles und Familien. Gutes Angebot beim Frühstücksbuffet. Unsere Lieblingsrestaurants waren Ep'Avlis (in der Nähe des Bäckers), Soso und Glafkos (am kleinen Hafen). Als Ausflüge empfehlen wir eine Segeltour mit Yannis und die Wanderung auf der byzanthinischen Route von Lefkes nach Prodromos (eher ein Spaziergang).
Wir hattten ein gemütliches Zimmer mit Duschbad, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Satelitten-TV mit ZDF-Programm.
Im Hotel ist eine Bar, an der man den ganzen Tag über Getränke zu angemessenen Preisen und kleine leckere Snacks bekommt.
Sehr nettes und freundliches Personal. Hier wird deutsch, englisch und französich gesprochen. Vom Geschäftsführer Georgios bekommt man gute Tipps für den Aufenthalt in deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der recht gemütlich und nicht überfüllt ist. Bei starkem Wind liegen aber leider angeschwemmte Plastikteile im Wasser oder am Strand. Dies ist bei vielen Buchten auf Paros ein Problem. In das hübsche Hafenstädtchen Naoussa läuft man in 10 Minuten mit einem netten Spaziergang an der Kirche vorbei zum Hafen und in die Shops in den engen Gassen der Altstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Elke |