Wir haben ein Studio gebucht. Die Fotos und Bewertungen haben uns dazu gebracht das Kalypso zu wählen. Leider ist nirgends (auch nicht in der HP des Hotels) dass sich die Studios nicht wie beschrieben im Nebengebäude (also ist anzunehmen auf dem selben Grundstück) sondern etwa 500 Meter weit entfernt steil Bergauf befinden. So konnten wir leider nicht das Ambiente des durchaus reizenden Hotels nützen. Ansonsten ist dieses Hotel echt empfehlenswert.
Das Studio war etwas klein aber sehr ok für uns. Sauber und auch sehr zum empfehlen. Kritik gibt es nur am WLAN das einfach nicht funktionierte trotz Bemühungen vom Besitzer. Ausstattung mit Klima, Küche und allem was dazu gehört. Es fehlt an nichts....Stadt und Hafen zu Fuß erreichbar.
Wir hatten Frühstück und es hat an nichts gefehlt...das Ambiente im Garten ist unschlagbar...wenn kein Wind geht.
Sehr bemüht und freundlich...
Die Lage ist super und man erreicht auch zu Fuß in etwa 15Minuten die Stadt und den Hafen. Leider ging zu der Zeit wie wir unseren Urlaub dort verbracht haben immer soviel Wind, dass das Baden unmöglich war. wir haben uns einen Roller 100ccm um 100€ die Woche gemietet und sind auf andere Strände an der anderen Seite ausgewichen. Sind allesamt wunderschön und sehr zum empfehlen. Wer noch nie in Paros war sollte das unbedingt nachholen, das ist noch das echte Griechenland wie man es sich wünscht.
Wir haben die Insel mit dem Roller erkundet und es ist die schönste Insel die wir in Griechenland bis jetzt entdecken konnten..
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter |