Die gesamte Unterkunft ist sehr schön und die Lage ist einmalig. Sowohl Berge als auch Pool und das Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und die Planung am Abend war auch immer top. Essen und trinken auch super. Bei AI hat man allerdings einige Getränke nicht inklusive, sowohl wird ein unterschied gemacht, ob man draußen oder drinnen an der Main Bar bestellt. Draußen bekommt man andere Getränke als drinnen. Das größte Manko am gesamten Urlaub sind die Zimmer. Leider sind diese älter von der Einrichtung her, was uns nicht 100%ig gestört hat. Jedoch hatten wir ein kleines Bad, ohne Fenster mit 4 Personen. Beim Duschen ist der gesamte Boden unter Wasser gegangen und man konnte dort einfach nicht auf Toilette gehen. Es war alles zu klein & unhygienisch. Die Reinigungskraft hat auch nicht richtig sauber gemacht, nur die Müllbeutel getauscht. Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt, trotz das sie dreckig und schmutzig waren. Eins hatten wir auf den Boden gelegt, damit dieser Trocken wird, auch das wurde nach Fragen an der Rezeption und der Reinigungskraft nicht gewechselt. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel spitze, Personal sehr nett, Essen lecker und vielfältig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lona |