Die Unterkunft ist sehr heruntergekommen und ungepflegt. Von der Location und der Anlage an sich ist viel Potential dadurch leider verloren gegangen. Das Personal hat nur das nötigste gemacht, von der Sauberkeit im Essenssaal will ich gar nicht erst anfangen (Essensflecken auf dem Boden bis zum Abreisetag nicht gesäubert, Flecken auf der Tischdecke, Schimmel im Essen). Der Strand gehört zur privaten Tauchschule und ist somit nicht nutzbar. Der nächste Strand fußläufig mind. 30mik entfernt. Die öffentlichen Toiletten der Anlage großteils defekt und dreckig. Animation gab es bis auf einen einzigen griechischen Abend in der Woche nichts. Für Kinder nicht tauglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Feli S. |
sehr geehrter Herr Felix, es tut uns leid wenn Ihnen ihr urlaub nicht gefallen hat, aber ihre schilderungen entsprechen nicht den tatsachen. es gibt sowohl donnerstags oriental night, sonntags griechische nacht, und monntags unterich in der herstellung von sculpyuren aus fruechetn,abends. desweitern ist 3-4 mal woechentlich wassergymnastic mit animation immer um 11.30 am hauptpool! desweitern ist auch der strand nutzbar, nur sind dort strandliegen und getraenk kostenpflichtig, an der beachbar. wenn ihnen das essen nicht geschmeckt hat oder es ihnen nicht so war wie sie es gerne haetten, tut es uns leid, aber sie duerfen nicht vergessen das die anlage auf 500 person ausgelegt ist, und das gerade im august wo alles voll ist auch nicht jede 5 min eine reinigungskraft durchlaufen kann. das der naechst trand 20-25 min zu FUSS ist, dafuer kann ja leider das hotel nichts, bzw 3 min mit dem Auto uebrigens. mfg, kalypso Hotel