Super gepflegte Anlage. Diese besteht nur aus Einzelbungalows und Zweierbungalows ( ca 25 Einheiten) . Obwohl relativ neu, alter Baumbestand,Zu unserer Reisezeit waren gerade Marillen reif- köstlich. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben diesmal direkt über die Hompage gebucht- alles problemlos. Reisende aus Österreich, Deutschland, Holland, England. Sehr angenehme Touristen. Der Manager ist immer in der Anlage und kümmert sich perfekt um seine Gäste! Da die Lage sehr abgeschieden ist ( ca. 4 km vom Ort ) sollte man unbedingt ein Auto mieten. Gute Erfahrung machten wir mit www.lesvos-carrentals.com. Ich habe übers Internet direkt ab Flughafen gebucht. (€ 300.- für 14 Tage eine Opel Corsa) Unbedingt auch andere Orte auf Lesbos erkunden. Als super Idee fine ich, dass auf bewirtschafteten Stränden keine Mietgebühren für Liegen und Sonnenschirme anfällt - man muß nur ein Getränk konsumieren! Tipp für wagemutige - Strand bei Chroussos (Schotterstrasse) und der Strand bei Tsonia!
Man kann sich ein Studio nicht besser vorstellen! 2 Zimmer, 2 Terassen, voll ausgestattete Küche, großer Kühlschrank, sämtliches Küchenzubehör, sogar Accusauger, Flat TV mit 2 deutschen Programmen, 2 mal Klima! Perfekt!
Samstag immer Griechischer Abend mit Grillerei (Grillplatte € 10.-)und der ist nicht aufdringlich! Man bekommt Getänke und Essen zu einen vernünftigen Preis. Mythos( gutes griechisches Bier 0,5 lt um € 2,50
Perfekt - freundlich- unkompliziert! Die Studios wurden bis auf Sonntags, täglich gereinigt. Wäschewechsel alle 2 Tage.
Die Anlage liegt total ruhig und abgeschieden - dadurch Erholung pur! In den Ort Scala Kallonis kommt man nur mit dem Rad oder Mietauto. In Scala Kollonis tolle Restaurants und super Bars!
Es gibt pro 5 Einheiten ein großes Pool! Im Reisemonat Juni hatten wir das Pool fast immer alleine. Reinigung jeden Tag! Der Strand ist je nach Lage ca. 100m entfernt, sehr gepflegt, sehr seichtes Wasser!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |