- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ursprünglich eine schöne Anlage, aber mangels Pflege nicht mehr all zu schön anzusehen. Im ausgetrockneten Teich liegen alte Tüten herum. Das Personal war freundlich, da unser Bungalow noch nicht fertig war, bekamen wir einen anderen zum Frisch machen und zum Warten. Das, was wir dann bekamen, entsprach nicht den versprochenen Leistungen. Auf Nachfrage beim Chef sagte dieser, er hätte richtige Angaben gemacht, der Fehler liegt nicht bei ihm. Außerdem sei es low price und da gäbe es nicht mehr. Der Bungalow hatte 2 separate Schlafzimmer und war hell und geräumig. Er war sehr abgewohnt. Die Wände hatten Flecken, die Kitchenette war ein Spülbecken, im Hängeschrank waren Gläser, die mit Staub von Monaten bedeckt waren. Der Unterschrank hatte so wacklige Türen, dass wir die Finger davonließen. Das Bad war winzig und schmuddelig. Waschbecken gab es nur in der sogenannten Kitchenette, deren Wasserhahn alt und keimig war. Für das vordere Zimmer wurde uns noch ein nagelneuer Ventilator gebracht, aber auf den versprochenen Balkon mussten wir verzichten. Eine böse Überraschung erlebten wir, als wir ins Bett gehen wollten. Das Bett war voller kleiner fliegender Viecher-tausende! An der Rezeption erhielt ich Ungezieferspray. Am nächsten Morgen waren im Bad 4 riesige Kakerlaken-auch da half das Spray. Das Resort liegt wunderschön am Wasser und das Frühstück war prächtig. Es gab 4 Sorten Omelette, die alle fantastisch schmeckten. Man kann toll entspannen und baden, allerdings sind Badeschuhe nötig. Die anderen Bungalows sind in einem besseren Zustand und haben alle Terasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht