Wir haben hier 9 Tage als Familienurlaub verbracht und waren absolut zufrieden. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und die Anlage des Hotels ist wirklich toll.
Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer könnten durchaus in nächster Zeit renoviert werden.
Ein überwältigendes Angebot in Umfang und Qualität.
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden immer sofort beantwortet.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, der nächst gelegene kleine Ort Sisi ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Viele Angebote von Minigolf über Tischtennis, Tennis, Miniclub, Animation. Wir waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Kretaurlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, dem Freizeitangebot und der Anlage selbst so zufrieden waren. Schön, dass auch unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ab dem kommenden Winter beginnen wir auch in den Bungalowdörfern mit den Renovierungsarbeiten in einigen Familienzimmern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion