Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage, mit zwei Strandabschnitten einer zum offenen Meer, der andere geschützt in einer Bucht sehr für Kinder geeignet. Zwei große Pools, Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Angenehmes Restaurant , gemütliche Bars, und kleinere Geschäfte innerhalb der Anlage.
Gute Matratzen , Klimaanlage geräuschlos und gut einstellbar, TV guter Empfang
Atmosphäre war im Spreiserestaurant gut , Die Speisen wurde immer zügig nachgelegt. Sehr vielfältiges Angebot, abwechselungsreich und sehr gut. (Gute Kochkunst)
Auf unsere Wünsche und Fragen sind die Mitarbeiter sehr gut und zuvorkommend eingegangen.
Direkt am Meer gelegen, Berge im Hintergrund, landschaftlich schön. Zum nächsten Ort (Sissi) ca. 2 km ohne öffentliche Verkehrsanbindung, zu Fuß nur über eine Straße. Ag. Nikolaos 1 mal am Tag mit öffentlichem Bus erreichbar und wieder zurück. Vom Flughafen zum Hotel 60 Minuten. Schöner Ausflug nach Ag. Nikolaos und zur Insel Spiralonga.
Zu wenig Angebote für Senioren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub, auch dank einiger schöner Ausflüge in der Umgebung, genießen konnten. Wie schön, dass Sie vor allem mit dem Essen und den Stränden so zufrieden waren und auch unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie sich im Kalimera Kriti wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion