Das Besondere ist die schöne, weitläufige Anlage. Zwei eigene Strände, mehrere Pools, leckeres Essen, nette Animations- und Abendangebote. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen, für die ganze Familie ist etwas dabei. Klare Weiterempfehlung!
Nicht luxuriös, aber praktisch, mit allem was man braucht. Für uns als 5-köpfige Familie ist es oft schwierig ein Hotel zu finden in dem wir in einer Wohneinheit unterkommen, das ist hier problemlos möglich. Alle 3 Kinder hatten ein richtiges Bett im Kinderschlafzimmer, das Elternschlafzimmer war separat, beide Räume mit Klimaanlage.
Wir fanden das Essen wirklich lecker. Bei Halbpension gibt es Frühstück und Abendessen vom Buffett, jeweils mit viel Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker. Wir haben immer draußen gegessen, das fanden wir besonders schön. Leider gibt es nicht mehr die Halbpension-Plus mit inkludierten Getränken zum Abendessen, das geht natürlich für eine Familie ins Geld, und oft musste man länger auf die Servicekräfte warten.
Die Lage ist toll, direkt an der Küste mit 2 eigenen Strandabschnitten, von denen einer durch eine Mole geschützt und damit auch für kleinere Kinder gut geeignet ist. Die Hotelanlage ist allerdings etwas abgelegen, ins nächste Dorf (Sissi) sind es etwa 2km und das ist auch ein kleiner eher ruhiger Ort. Wer eine lebendige Umgebung sucht mit Ausgehmöglichkeiten ist hier eher falsch.
In der Hauptsaison gibt es einige Angebote von Wasserball, Volleyball über Fußball... Wassergymnastik und Fitnesskurse sind auch dabei, es ist aber zum Teil nicht besonders professionell angeleitet und etwas abhängig davon was das Animationsteam kann und selber mag. Unsere Kinder waren auch gerne mal stundenweise im Kids Club, aber da darf man auch nicht zu viel Professionalität erwarten, dieses Jahr gab es auch kaum deutschsprachige Animateure, aber das ist saisonabhängig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung - wir freuen uns, daß Sie sich mit Ihrer Familie und den drei Kindern so wohl bei uns gefühlt haben. Es stimmt, daß wir hier wirklich einige 5-köpfige Familien begrüßen dürfen, da es nicht so sehr viele Hotels gibt, in denen die Unterkünfte grpß genug sind. Das Animations Team ist in der Regel immer wieder neu zusammengesetzt - professionelle Agenturen kümmern sich darum. Nach Corona ist es sogar in diesem Bereich schwieirg gewesen, das für uns optimale Team zu finden. Wir hoffen, daß in Zukunft wieder mehr deutsch sprachige Betreuer im Mini Club sein werden. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße bei ca. 20 Grad Mitte November auf Kreta Die Hotel Direktion