Tolles Hotel mit einer super großen und schönen Anlage im kretischen Stil. Für Ruhesuchende egal ob jung oder alt,ob Pärchen oder Single. Ansonsten Auto mieten und die Insel erkunden.
Wir waren die erste Woche in einen der Bungalows untergebracht. Die haben uns leider nicht so zugesagt, ziemlich altbacken von den Möbeln bis hin zur Dusche mit Vorgang. In der zweiten Woche sind wir in ein modern und neu renoviertes Zimmer mit Meerblick gezogen. Das war einfach nur top. Wohlfühlfaktor 100%.
Trotz Corona war die Gastronomie des Hotels super. Verschiedene Themenabende, alles immer frisch und super lecker. Das Essen wurde von Personal am buffet verteilt. Keine Wartezeit, alles lief reibungslos. Leider einen Punkt Abzug hier da ins das Frühstück nicht ganz so zugesagt hat. Wir lieben morgens frisches Brot oder Brötchen. Leider gab es nur Brötchen die in einer Plastikfolie eingepackt waren. Brot außer Toast gab es überhaupt nicht. Jeden Morgen die selben 4 Sorten Wurst und Käse. Aber wir kommen wieder und wollen das alles nochmal ohne Corona kennenlernen.
Der Service war einfach Top. Wir haben noch nie in einem Urlaub so ein liebes und nettes Personal gehabt. In allen Bereichen. Immer freundlich immer hilfsbereit.
Außerhalb vom Geschehen. Perfekt für Leute die Ruhe suchen. 2 Super Strände wo immer ein Poolboy für einen die liegen reserviert und vorbereitet sobald man zum Strand kommt. Nächstgelegener Ort ist Sissi, zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder für 6 Euro in keinen 5 Minuten per Taxi. Oder einfach im Hotel selber sich ein Auto mieten.
Für jeden was dabei. Ob Tennis, Fußball, Minigolf es findet sich für jeden was. Jeden Abend in der Main Bar ein anderes Programm. Von Bingo bis hin zur Karaoke Show. Am Strand werden Tretboote und Jetski angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christian und Claudia |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen unbeschwerten Urlaub bei uns verbingen konnten. Schön, dass Sie beide Unterbringungsmöglichkeiten kennengelernt haben. Mancher Gast bevorzugt unseren tradtitionellen Stil, aber es gibt eben auch schon eine Auswahl an komplett renovierten Doppelzimmern und Suiten. Auch wir hoffen, dass Corona irgendwann Geschichte ist undwir auch wieder unsere volle Bandbreite an Service und Verpflegung anbieten können. Mit Sicherheit ist dann irgendwann auch wieder das gute Bäckerbrot dabei. Wurst- und Käsesorten gibt es in Griechenland leider nicht in der großen Auswahl wie in Nordeuropa, aber für Wünsche haben wir hier auch vor Ort immer ein offenes Ohr. Wir wünschen Ihnen einen guten Herbst und Winter - vielleicht dürfen wir Sie ja irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion