Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Gesamtpaket-sehr empfehlenswert

Gut

Hervorragende Panoramalage, sehr schöner Gastgarten, exzellente Tennisanlage, zwei Badestrände, ausreichend Liegen

• Ich hatte ein tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick.

• Tolles Büffet mit frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichten, es wurde immer rasch wieder aufgefüllt, hervorragende Desserts

• Sehr freundlicher Service

• Aktivitäten

Für Tennisspieler bestens geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir gehen davon aus, daß Sie unsere Anlage aufgrund der Tennisplätze ausgewählt haben. Es freut uns sehr, daß wir durch unsere 20 neuen Sandplätze und die 2 Padelcourts unseren Kundenkreis erweitern konnten. Tatsächlich sind alle Tennisspieler von den Plätzen begeistert. Wenn auch noch das weitere Ambiente, Küche und Gesamtanlage stimmen, gehen wir davon aus, daß wir auch in Zukunft noch viele Tennisspieler erreichen können. Wir würden uns freuen, auch Sie irgendwann wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion