Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Wetter zum Weiterempfehlen !

Sehr, sehr freundliches Personal, man merkt das dieses schon längere Zeit zusammen arbeitet ! Sehr gepflegt und überaus schöne Strände (verschiedene Buchten in der Anlage) gutes Essen, Frühstück und Abendessen in Buffetform . Super soft Animation Beach-Volleyball und Joga - Sport - Fitnessstudio toll ausgestattet! Tennisplätze super ! Wir wollen wiederkommen mit unseren erwachsenen Kindern Wir waren 1 Woche hier und nur in der Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig (eher spartanisch) aber tolle Terasse !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Besonders freut es uns, daß Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auch, daß Sie sich in unseren traditionellen Zimmern wohl gefühlt haben, die noch nicht renoviert sind. Das ist uns sehr wichtig, sind doch noch sehr viele Zimmer nicht renoviert. Es geht voran, aber langsam. Wenn Sie wieder gebucht haben, stehen wir Ihnen hier vor Ort auch immer gern zur Verfügung, wenn Sie Zimmerwünsche oder Fragen haben. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion