Schöner Urlaub (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer tollen Anlage

Sehr schöne und weitläufige Anlage. Zimmer verhältnismäßig groß. Animation tagsüber dezent; jeder wusste, wo etwas stattfindet und konnte daran teilnehmen (keine unnötigen Überredungskünste zur Teilnahme). Jederzeit waren Liegen am Pool oder Strand verfügbar. Großes Plus: keine zusätzlichen Gebühren für Strandtücher, Safe, Liegen/ Schirme am Strand. Gegen Wechselgebühr der Strandtücher ist aus Gründen der Nachhaltigkeit nichts einzuwenden, um das tägliche Wechseln der Strandtücher zu vermeiden/ minimieren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Schöner Urlaub

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Von einer Wechselgebühr bei Strandtuchwechsel werden wir wohl aus praktischen und personaltechnischen Gründen absehen müssen, aber die Idee ist gut - wir werden das im Auge behalten. Sollten Sie uns mit der Familie wieder einmal besuchen wollen, stehen wir Ihnen bereits bei der Planung gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und der Familie eine wundervolle Adventszeit und auch schöne Feiertage! Sonnige Grüße von der noch immer recht warmen Insel Kreta Die Hotel Direktion