Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonnenbrille (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem klasse Hotel.

Gut

Das Hotel und die dazugehörigen Appartements liegen in einer familienfreundlichen Anlage direkt am Strand. Das Essen im Haupthaus ist abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Hier fehlten leider Schränke und Ablageflächen für die Klamotten und Koffer. Das Zimmer war ausgestattet mit drei Betten, zwei Sesseln und einem Wohnzimmertisch. Auf dem Sims stand der Fernseher. Ein Kühlschrank fehlte nicht. Die Klimaanlage könnte in Betrieb genommen werden. Im Wandschrank konnte man nur Sachen aufhängen. Drei kleine Schubladen gab es.

• Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Für große und kleine Gäste war alles dabei.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen im gemieteten Auto ca. 45 min. Ausflugsziele waren in höchstens einer Stunde erreichbar.

• Gut

Hier wurde vieles angeboten. Es gab Boccia, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball , Pilates und Yoga und vieles mehr. Hier habe ich so etwas wie Bauch, Beine Po mit Musik vermisst. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und angenehm ( Quiz, Vorführungen,...) Wellnessangebote wie Massagen waren zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sonnenbrille

Liebe Sonnenbrille und Familie, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung im HolidayCheck und darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Anregungen zu Verbesserungen werden wir entsprechend weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern auch direkt für Fragen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hoteldirektion