Wunderschöne Hotelanlage und super gutes Essen, genug Platz am Strand und tolles Sportangebot. Jeden Tag neue Abendunterhaltung. Preise im Hotel relativ teuer, aber es gibt einen kleinen Supermarkt.
Hier ist der der Haken. Wir hatten ein super süßes Zimmer, allerdings schon bisschen in die Jahre gekommen und zu nahe an der Main-Bar, was oftmals durch die Lautstärke an der Bar etwas nervig war. Das Zimmer ist an sich schön, aber langsam Renovierungsbedürftig. Angeblich gibt es schon renovierte Zimmer und wenn diese nicht an der Bar sind, bestimmt toll dann.
Das Essen ist überragend. Wahnsinnig viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Nudeln, typisch griechische Speisen. Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das einzige was zu beanstanden ist, ist das öfters mal die Platten leer waren und man warten musste bis diese aufgefüllt wurden. Das ist allerdings jammern auf höchstem Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was in anderen Bewertungen steht kann ich hier nicht nachvollziehen. Zu uns waren immer alle sehr nett. Die Reinigungskräfte haben ebenfalls einen sehr guten Job gemacht. Ein oder zweimal öfter wischen wäre besser gewesen, sonst aber Top.
Lage des Hotels ist sehr gut und es gibt zwei Strände. Einer mit Wellenbrechern geschützt und der Andere offen zum Meer. In die nächste Stadt sind es 15min zu Fuß oder 6 EUR mit dem Taxi. Dort gibt es alles. Ausflüge, Restaurants, Bars und Supermärkte.
Es gibt unglaublich viel Sportanlagen und Angebote. Windsurfen, Jetski, Minigolf, Tennisplätze, Tischtennis, Aquasport, Fitnessstudio, Fußballplatz, Volleyball. Es gibt 2 große Pools und zusätzlich für die kleinen Kinder mit Eltern noch eine separate Poolanlage, welche kleiner ist damit die Eltern gut auf die Kinder achten können. Ideal! Täglich ist für Unterhaltung gesorgt. Mal ist eine Band da, griechischer Abend, Karaoke, Musicals, Disco uvm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Schön, dass Sie vor allem mit der Anlage, dem Essen und unserem Freizeitangebot so zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen können. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, vor allem bezüglich des Zimmers, nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis. Wir hoffen Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion