Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, tolles Essen, 1a Lage

Gut

Ein Hotelresort in 1a Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Super Essen, tolles Ambiente im Stil eines kretischen Dorfes und für jeden wird etwas geboten.

• Gut
  • Familiensuite, groß für 4 Personen mit Blick aufs Meer. Sehr Sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Lecker Essen, sehr vielfältig und frisch zubereitet.

• Gut
  • In allen Bereichen waren die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Meer, unweit von Sissi. Sissi ist fußläufig erreichbar, allerdings muss man gut zu Fuß sein, da die Strecke bergig ist. Taxi für 6€ möglich.

• Gut

Wir waren hauptsächlich am Meer, aber es gab ein großes Sportangebot. Einzig die Massagen fanden wir überteuert und haben diese aufgrund dessen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit hier hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Schade, dass Ihnen das Massagenangebot unseres Partners Aegeo Spa nicht zugesagt hat, Ihre Kritik leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen auch jederzeit direkt erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion