Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Tolles Hotel

Die Hotel Anlage ist sehr schön. Alles sauber, sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und auch lecker für ein Buffet. Der SPA ist auch sehr zum empfehlen. Ich bin Schwanger und habe die Massage genommen...sehr angenehm. Wir werden wieder zu dritt gehen, da es auch sehr Kinderfreundlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und praktisch....kein Luxus...aber ist perfekt für den Preis.

• Gut
  • Es hat sehr viel Auswahl und abwechselnd für jeden Abend. Habe selten so ein feines Buffet gehabt. ist auch immer sauber.

• Der Service ist Top. Unsere "Heizung" ging nicht. Wurde sofort repariert. Wie auch anfragen, wird sofort abgeklärt.

• Die Lage ist eher abgelegen. Man kann gut zu Fuss ins nächste Dorf laufen. Für grössere Städte kann man ein Auto mieten.

Es gibt für jeden Tag Fitness Angebote....es hat Minigolf anlage...Tennis Fussball..auch am Strand kann man gut etwas machen. Für die Kinder gibt es auch immer Unterhaltung. Ist super gemacht. Der SPA Bereich ist auch Top...sehr freundlich uns sehr entspannend.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre super gute Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Das ist für uns immer das beste Ergebnis!!! Wir freuen uns also schon darauf, irgendwann wieder von Ihnen zu hören und stehen Ihnen dann auch gern im Vorfeld für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen von Ihrer Ferieninsel Die Hoteldirektion