Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholung

Gut

Sehr schöne Anlage mit riesigem Pool und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Doppelbett, Fernsehen, große Terrasse mit Liegestühlen und Tisch, Bad mit Badewanne, außerdem Kühlschrank. Betten waren sehr gut.

• Wir könnten wegen des schönen Wetters immer draußen auf der Terrasse des Hauptrestaurants essen und den Blick aufs Meer genießen. Das Frühstück und Abendessen waren ein jeweils sehr reichhaltiges Buffet mit vielen griechischen Spezialitäten.

• Das Personal war immer hilfsbereit und konnte immer deutsch oder englisch kommunizieren.

• Gut
  • Transfer von Heraklion zum Hotel dauert 90 min. Ausflüge zur Lasithi-Hochebene oder Knossos sind einfach zu organisieren.

• Wellness
    • Sport

Fitness und Spa waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub bei uns genießen konnten. Wie schön, dass Sie vor allem mit dem Essen und dem Spa-/Sportangebot so zufrieden waren und auch unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie sich gut erholt haben. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion