Die gesamte Anlage und der Service sind top. Leider sind die Seafront Bungalows etwas in die Jahre gekommen, va das Bad und die Klimaanlage (nur in einem von zwei Zimmern) sind dringend zu erneuern.
Im Seafront Bungalow A152 müssen unbedingt Bad und Klimaanlage erneuern/ergänzt werden, wenn es zu diesem Preis angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | myriam |
Liebe Myriam, vielen Dank für Ihre nette Kurzbewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass die ruhige Lage unseres Hotels, sowie der Service, Ihnen zugesagt haben und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anregungen bezueglich der Bungalows nehmen wir zur Kenntnis und möchten auf unsere neu renovierten Zimmer hinweisen, welche sich zu einem angemessenen Preis in den Luxury und Deluxe Kategorien im Haupthaus befinden und in welchen diese Punkte bereits verbessert wurden. Im kommenden Winter führen wir die Renovierungen in einigen Bungalows fort. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit auch direkt erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion