Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bert (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Seit vielen Jahren wunschlos glücklich!

Gut

Eine wunderschöne, sehr weitläufige Anlage im Stil eines traditionellen griechischen Dorfs. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung (diverse Pools, 2 Strände, Minigolf, Spa Bereich, Wassersport, etc.) sind ein Garant dafür, dass der Urlaub unvergesslich wird!

• Wenn man sich für ein frisch renoviertes Zimmer entscheidet, bleiben keine Wünsche mehr offen. Alles ist auf dem neusten Stand der Technik und wie auch die „alten“ bzw. traditionellen Zimmer extrem sauber.

• Das Haupt-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an sowohl traditionell-griechischen, als auch internationalen Gerichten. Bedauerlicherweise bin ich kein Buffet-Fan und war daher im á la carte Restaurant zu Abend essen. Kulinarisch zur vollsten Zufriedenheit und dank dem familiären Service ein absolutes Highlight.

• Das Personal besteht fast ohne Ausnahmen aus herzensguten Menschen, welche zum Großteil schon seit Jahren treue Mitarbeiter des Hotels sind. Diese Zufriedenheit spiegelt sich auch im Service wieder!

• Durch die riesige Hotelanlage, hat man das Gefühl, mitten in der Natur zu sein. Die schönsten Ausflugsziele im Osten Kretas (Elounda, Agios Nikolaos, Chersonissos) und die Inselhauptstadt (Heraklion) samt Flughafen sind in unter einer Stunde zu erreichen.

Hier bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Vom Hotel werden reichlich Möglichkeiten geboten, seinen Urlaub nach belieben zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bert

Lieber Lou, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren so wohl bei uns fühlen. Da Sie alles so eindrucksvoll beschreiben und uns mit der vollen Punktzahl belohnen, möchten wir diesem nichts mehr hinzufügen. Wir nehmen an, daß wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns willkommen heißen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen - vielleicht schon in der kommenden Saison. Sonnige Grüße vom Kalimera Kriti, nunmehr im Winterschlaf! Die Hotel Direktion