Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2025
Sehr zu empfehlen!

Hervorragendes Sporthotel mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Unterkunft war relativ neu renoviert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle Unterkunft (C207) mit 2 Schlafzimmern und einer großen Terrasse mit Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller Strand, sehr sauber mit direkter Strandbar. Liegen und Schirme waren immer vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Tolles Sporthotel, insbesondere für Tennis

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Freundlichkeit des Teams sowie das abwechslungsreiche Essen zu schätzen wussten. Besonders freut uns Ihr Lob zu Ihrer renovierten Deluxe Suite C207 mit tatsächlich exzellenten Meerblick, zu unserem Sportangebot – insbesondere Tennis – sowie zum Strand mit der Strandbar. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und Ausstattung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre tolle Empfehlung. Sonnige Grüße zum Jahresbeginn Die Hotel Direktion