Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilly (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen

Das Hotel und die Anlage ist sehr hübsch und es gibt eine tolle Vegetation . Es ist sehr weitläufig und bietet einen tollen Blick aufs Meer und die Berge

• Das Zimmer war leider sehr spartanisch ausgestattet. Als Familie zu 5 hatten wir nur einen einzigen sehr kleinen Schrank. Es gab auch keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Zudem hatten wir nur einen Schlüssel, der

• Gut
  • Das Essen ist toll, frisch und vielfältig. Es gab oft zu wenig Besteck (vor allem Löffel) es gab für Tee und Kaffee kein Milchkännchen

• Sehr freundlich

• Die Hotelanlage ist sehr schön, aber rund herum ist nur sehr wenig. Der Strand ist sehr schön

Tolle Animateure

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie mit insgesamt 5 Personen einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir gehen davon aus, daß Sie eine traditionelle Familien Suite bewohnten. Diese weisen oftmals Unterschiede innerhalb der Kategorie auf, so daß einige ein großes Bad und weniger Schrankkapazität aufweisen, bei anderen kann es auch genau umgekehrt sein. Auch wenn unser Hotel ausgebucht ist, bemühen wir uns immer um Lösungen, d.h. wir können schauen, ob es Alternativen gibt. Normalerweise gibt es natürlich auch mindestens 2 Schlüssel pro Zimmer, und werden das überprüfen. Ebenso die Situation mit den Teekannen oder Löffeln. Ansonsten loben Sie unser freundliches Personal, unsere Hotelanlage inmitten der mediterranen Gärten und den wunderbaren Strand mit dem kristallklaren Wasser. Wir nehmen an, dass Erwachsene und Kinder auch hinsichtlich des Angebots auf ihre Kosten kamen. Wir wünschen Ihrer Familie eine gemütliche Herbst-Winterzeit mit sonnigen Plänen für 2026! Beste Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion