Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannender Urlaub

Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit sehr gutem Essen und viel Entspannung verbracht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer sind einfach, man könnte sie renovieren, aber immer sauber und zum Schlafen reicht es allemal.

• Das Buffet war zwar eingeschränkt, was jedoch überhaupt nicht schlimm war. Die Auswahl war immer vollkommen ausreichend und vielfältig. Man musste auch nie lange warten, bis jemand kam, um einem das Essen zu servieren.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist super, wir waren immer nur am rechten der beiden, da dort das Meer ruhiger war und durch Bäume teilweise auch natürlicher Schatten vorhanden ist. Sehr zu loben ist auch der Beachboy, der immer dafür sorgt, dass man noch Liegen und entsprechend Schirme bekommt. Zum nahegelegenen Ort läuft man zu Fuß etwa 20 Minuten, mit dem Auto dauert es 5 Minuten. Dort kann man schön mittags mal was essen oder abends auch was trinken gehen.

Wassergymnastik und Pilates waren gut, jedoch immer das selbe, da hätte ein bisschen mehr Abwechslung gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir sind froh, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gern werden wir dem Animationsteam Ihre Anregungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion