Wunderschönes, weitläufiges, gepflegtes Resort mit sehr sympathischem Serviceteam, ausgezeichnetem Essen und dem schönen, eigenen Sandstrand. Passt für Familien und Paare, ruhige Lage, abends ein bisschen Programm für die, die es möchten (DJ Night, BBQ mit griechischer Livemusik und Tanz, usw...), zwei sehr schöne große Pools, einer nur für Erwachsene, und eigenes Poolareal für kleine Kinder. Neu sind über 20 Tennisplätze (Clay), mit Meerblick. Herrlich: die große Al Fresco Restaurant-Terrasse und der viele Platz beim Buffet, es gibt keine Drängelei... Erholsam!
renoviertes Zimmer mit sehr guten Betten, großes, wunderschönes Badezimmer, Terrasse mit Meerblick
Alles sehr schmackhaft und appetitlich, große Auswahl, viel Gemüse und generell Frisches Für mich besonderer Pluspunkt: erstklassiger Espresso zum Frühstück!
Herzliches, freundliches und kompetentes Personal
mitten in der Natur, ins kleine Dorf geht man 15-20 Minuten viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum
Wir waren beim BBQ mit griechischer Livemusik und Tanz, der war überdurchschnittlich - Draufgabe: der Hotelmanager sang auch (gut!) Ich hatte eine schöne Massage, Spa ist klein, aber sympathisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es freut uns immer besonders, wenn Sie unser freundliches und kompetentes Personal loben. Das ist uns wirklich wichtig. Insgesamt erwähnen Sie einige unserer Angebote und werden durchweg gut bewertet. Wir nehmen also an, daß wir Sie vielleicht wieder einmal als Gast unseres Hotels hier bei uns begrüßen dürfen. Wir jedenfalls stehen Ihnen gern jederzeit zur Verfügung sollten Sie Fragen haben. Nun wünschen wir Ihnen eine gute Herbst-Winterzeit und freuen uns, irgendwann wieder von Ihnen zu hören. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion