Wunderbar gelegen, direkt am Strand aber weitläufig und sehr viel grűn. Fűr u Paar reisend ideal. Aber auch fűr Familien ein Idyll.
Immer ein tolles Buffett
Besonders erwähnen mőchte ich den Hoteldirektor der fűr alles ein Ohr hat und sehr umsichtig das Geschehen lenkt. Herr Michaides. Danke schőn.Auch die Abendunterhaltung hat uns gefallen. Kinderclub war auch sehr enagiert.
Direkt am Meer nicht zu weit weg vom nächsten Ort Sissi. Auch Agios Nikolas in 25 minuten mit einem Mietwagen zu erreichen.
Herrliche Poolanlagen auch ein warmes Hallenbad. Und ein immer wieder gereinigter Strand. Und dazu Badewetter fast wie im Sommer und das Ende Oktober.Traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung hier im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern werden wir auch Michalis, unserem Maitre im Restaurant, übermitteln, wie umsorgt Sie sich gefühlt haben. Schön, dass das Wetter nun gegen Ende Oktober auch noch so herrlich ist, dass unsere letzten Gäste der diesjährigen Saison es noch wunderbar genießen können. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und Ihnen noch eine gute Herbst-Winterzeit in der Heimat. Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion