Sehr schön anglegtes Hotel, gut gepflegte Anlage. Internationales (positiv) Publikum, in der Regel Paare und Familien. Aufgrund verschiedener Aktivitäten auch für Teens ganz ordentlich geeignet. Sehr schöne Strände und tolle Pools. Insgesamt ein toller Familienurlaub, gerne wieder.
Zimmer / Bad ordentlich ausgestattet, Betten bequem. Beide Räume klimatisiert. Wir hatten Familiensuite (Zwei Räume, ein Bad, Terrasse (teilweise Veranda) ) mit nettem Meerblick. Einrichtung etwas älter, aber (noch) ok. In den nächsten Jahren sollte hier schrittweise modernisiert werden. Reinigung gut.
Buffet war von der Qualität her angemessen, auch wurden freiwerdende Tische wurden sehr schnell wieder hergerichtet, so dass selbst in der Stoßzeit keine nennenswerten Wartezeiten entstehen. Einen leichten Abzug gibt es dafür, dass man durchaus mehr griechische Schwerpunkte setzen dürfte. Wenn man mexikanische oder indische Themen einbaut, muss man für heimische Genüsse doch nicht extra (gegen Gebühr) einen griechischen Abend veranstalten. In der Zukunft sollte man den vegetarischen Bereiche auch noch etwas voranbringen. Auf der Terrasse sehr nette Atmosphäre! Getränkepreise nicht unbedingt günstig, aber noch im Rahmen. Vor allem dann aber sollten z. B. ein Aperol-Spritz für 9 € dann aber auch optimal gemixt sein. Hier kann man sich noch etwas verbessern. Insgesamt aber alles in allem prima.
In allen Bereichen (Rezeption, Bringservice, Bedienung, Buffet, Animation, Strandservice etc.) sehr freundliches, schnelles und kompetentes Personal. Ein Lob hierfür. Abholung Koffer vom Zimmer (selbst nachts) und bei früher Abreise trotzdem ein nettes Frühstück, echte Pluspunkte. Kostenfreie Strandtücher, auf Wunsch jeden Tag frisch. Ingesamt fühlte man sich als Gast willkommen und geschätzt. Danke hierfür.
Anfahrt vom Flughafen je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 1 - 1,5 Stunden. Lage an einer schönen Bucht, nahe Sisi aber abseits vom üblichen Touristenrummel. Der Ort Sisi ist zu Fuß rund 20-30 Minuten entfernt, mit dem Taxi einige Fahrminuten. Zum Palast von Malia ca. 30 Minuten mit dem PkW. Tolle und sehr gepflegte Außenanlagen. Poolbar und Strandbar vorhanden. Im Hotel mehrere kleine Shops für Alltägliches, Souvenirs oder z. B. Strandkleidung.
ZIemlich breites Angebot mit und ohne Animation. Mehrere Pools für Groß und Klein, auch Indoor, Spa und Fitness. Tischtennis, Tennis, Fußball, Yoga, Pilates, Aqua-Gym, MiniClub usw. kann jeder was finden, der möchte. Entertainment nicht unbedingt unseres - aber das ist ja Geschmackssache. Insgesamt ein Hotel für Paare und Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Hotel hat zwei Strände mit Sand, einer davon auch mit Steinen. Immer ausreichend Liegen zu finden, falls mal Engpass besteht hilft das Personal zügig. In den Pools während unseres Urlaubs immer ausreichend Platz für alle. Kurze Wege innerhalb des Ressorts.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie, alles in allem, einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihren Aufenthalt genossen haben und sind auch für Ihre zahlreichen Anregungen zur Verbesserung unseres Hotels sehr dankbar. Gerne würden wir Sie irgendwann wieder bei uns willkommenheißen und sind bei Fragen auch jederzeit erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion