Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.

Gut

Ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel. Es handelt sich um überwiegend deutschssprachiges Publikum. Positiv aufgefallen ist, dass man immer Liegen bekommen hat auch als die Belegung des Hotels stieg. Liegenreservierer waren die Ausnahme. Sehr angenehmes Publikum. Die Gastronomie war durchschnittlich. Die Personalkapazitäten im Bereich der Gastronomie waren unterdimensioniert. Man kann in diesem Hotel einen guten Urlaub verbringen. Deutlich besser können es für uns in der Presklasse das Horizon Beach auf Kos und das Lindos Mare auf Rhodos.

• Wir hatte ein schlicht eingerichtetes Zimmer, was der von uns gebuchten Kategorie entsprach. Es hatte einen Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und einen kostenlos nutzbaren Safe. Die Fenster ließen sich so verdunkeln, dass man nicht von der Sonne geweckt wurde. Positiv: - Die bisher besten Betten, welche wir in einem griechischen Hotel hatten. - Sehr gutes WLAN (Stabil 10MBit downstream) - Auch Deutsche Fernsehkanäle

• Das Essen war durchschnittlich. Neben den Softdrinks wenig Highlights. Positiv: - Teilweise abwechselnde Gerichte - Aus den Getränkezapfanlagen kam Coca-Cola, bisher hatten wir in griechischen Hotels meisst nur Noname Sirup - Es gab sechs versschiedene Sorten Milch. Von Laktosefrei bis Soja. - Kaffee besser als erwartet. - Am Abreisetag haben wir ein sehr gutes Frühstückspaket für den Weg bekommen. Negativ: - Tische, Kinderstühle und Geschirr war regelmäßig dreckig - Zu wenig Personal - Essen teilweise nicht genießbar. (Geflügelsouvlaki nicht ganz durch, Pita des Gyros schmeckte als ob sie direkt aus der Packung kommt). - Aufmerksamkeit des Personals ließ sich auch nicht durch Trinkgeld verbessern, was für uns nur durch Überlastung erklärbar ist.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Einen Stern Abzug gebe ich für den Toilettenbürstenhalter. Der war bereits durch die vor(vor?)gänger sehr stark mit Fäkalwasser gefüllt, freihstehend und hat sich als er uns umkippte über das Bad verteilt.

• Das Hotel ist abseits gelegen. Fußläufig ist nichts erreichbar. Es gibt eine benachbartes Dorf, Sisi, welches knapp zwei Kilometer entfernt ist. Wer keinen reinen Hotelurlaub machen möchte, ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Positiv: - Sandstrand in unmittelbarer nähe. - Gepflegte Anlage - Mehrere Pools Negativ: - Ortschaften mit Angeboten sind ohne Motorisierung nicht zu erreichen

Wir haben nicht viel davon genutzt. Das was wir genutzt haben, war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sie loben unsere guten Betten - erholsamer Schlaf ist ja tatsächlich sehr wichtig für die Erholung! Ebenso loben Sie die Wlanqualität und unser freundliches Personal. Unsere sonst so häufig gelobte Küche kommt dagegen in Ihrer Bewertung nicht ganz so gut weg, was uns etwas verwunderte, aber das ist natürlich auch eine Geschmacksache. Das genannte Geflügelsouvlaki wird direkt an der Kochstation gebraten - bisher wurde uns noch nie gemeldet, dass etwas nicht ausreichend durchgebraten ist - das ist auch aus Hygienegründen nicht gestattet. Die Pitta für das Gyros wird immer ein wenig angebraten, wird aber nicht wie die anderen Brotsorten bei uns selbst hergestellt. Wir möchten mit anderen Hotels nicht in den Wettstreit treten, da jedes Hotel seine Vor-und Nachteile hat. So gehen wir davon aus, dass zumindest unsere Lage und Weitläufigkeit auf Kreta einzigartig ist. Es ist immer wichtig für uns, Anregungen zu erhalten. Immer wieder wird das eine oder andere dann auch umgesetzt, daher nochmals herzlichen Dank und einen schönen Sommer. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hoteldirektion