Eine wunderschöne weitläufige Bungalow /Hotelanlage. Wir hatten einen tollen Bungalow ganz nahe am Strand und Meer,einfach super. Der Sandstrand war richtig schön und das Meer sehr sauber . Wir können das Hotel Kalimera Kriti jederzeit weiter empfehlen.
Unser Bungalow war mit allem ausgestattet was man braucht und geschlafen haben wir sehr gut.
Es war wunderschön auf der grossen Terasse zu essen. Man konnte sich aussuchen was das Herz begehrt, alles immer frisch zubereitet und eine grosse Auswahl,wirklich für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gut.
Der Service war überall lobenswert und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 Stunde.
Machte hauptsächlich Aquagymnastik und Aquazumba mit im Pool. Wir waren sonst am Meer anzutreffen, war einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jakob und Anna Katharina |
Lieber Jakob, liebe Anna Katharina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie hier einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und von unserem Team in allen Bereichen so zufriedengestellt wurden. Wir sind sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut zu unseren Gästen zu zählen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion